С днём святого Валентина

Артур Коениг
С днём святого Валентина.
Поздравляю всех друзья
Любви, радости и счастья,
Всем от души желаю я.

Пусть морозы и метели,
Заметут дороги все.
Для любимых есть тропинки,
Любовь находит их везде.

Как у святого Валентина.
Влюблённых согревает любовь.
Вдохновляет, жизнь прекрасна,
И пылает вновь и вновь.

  Артур Коениг