нам поверить - вы не можете

Мельников Валерий Игоревич
 
. ... нам поверить - вы не можете ,
сразу вас  заставят замолчать ,
поискать других ,
подобных нас - не сможете ,
 
вас тут же отделят от нас ,
чте  мы хотим их свержения ,
но не удастся будет доказать ,
поэтему к нам нет
 
больших помощников ,
но вам - не верим мы ,
вы можете всегда нас предать ,
 
а нам этеге - не надо ,
иначе мы не будем ,
получать божью благодать ,
вам не понять такеге дать- не дать ! ... .