Сегодня в городе метель

Лариса Носенко
Сегодня в городе метель
Не отдохнет ни на минутку.
Стеною белой акварель,
Течет. И кружит не на шутку.

Залепит пластик у окна,
Спешит вдоль улиц, куролесит.
Идет природная война,
Февральский занавес развесив.

Весь это снежный хоровод,
Запрет в домах своих скорее.
Зимы явление каждый год,
Прожить захочется быстрее.

А ты сейчас в любовь поверь!
В тепло души - исчезнет скука.
Пройдет...потом придет капель,
Зимы прогонит злую муку.