в продаже классная вакцина. порошки

Аркадий Абрамов
 
 мой дядя вова из тамбова
 бутылку как-то раз  принёс
 а вот что было в ней налито
 вопрос

 наклейка странная уж больно
 написано что мол COVID
 но тот похож коль присмотреться
 на спирт

 пьёт эту дядя мой вакцину
 почти полгода напролёт
 и удивительное дело
 не мрёт
   
 а вот вчера скажи на милость         
 вакцина кончилась его
 и с дядей вдруг беда случилась
 трясло
 
 пришлось бежать до гастронома
 купить вакцинный чтоб  коньяк
 cейчас здоровье вновь у дяди
 ништяк

 теперь ребята вам  понЯтно
 что есть спасенье от всех бед
 но пить настойку ту всем надо
 в обед