Память не хочет смириться

Алексей Лимин
   ПАМЯТЬ НЕ ХОЧЕТ СМИРИТЬСЯ            А.П. Лимин


Бывает в жизни разное, бывает и такое.
Бывает в жизни белое, бывает и цветное.
Но если я дальтоник, мне не повезло.
Я вижу только чёрное и белое давно.

Поэтому держусь я системы лишь одной.
Да! Нет! Моя система живёт всегда со мной.
Хочу я видеть доброе и красоту кругом.
Но вижу только чёрное, прогнившее во всём.

Зависть, злость, мошенничество, грязь.
Как вороны кружатся над головой сейчас.
Поверьте: Было время, не думал ни о чём.
Доброта везде и всюду и красота кругом.