Недавно мне приснился дивный сон...

Марина Бадьева Лебедева
Недавно мне приснился Дивный Сон:
Искрилась в Звездном танце  красота:
И, нежность, и  без слов переполнение,
Глаза в глаза и мысли Чистота...
И в Тишине той замерло Мгновение.
В одеждах древних ,мы рука в руке
Не торопясь брели навстречу счастью,
Сквозь толщу лет мы встретились во сне,
Но, затерялись в жизни настоящей
Да,жизнь прожить -не поле перейти,
И, осознание сродни прозрению:
Поспешный шаг меняет все в пути
И траекторию судьбы в мгновение...
Где сам творишь,рифмуешь свой роман
Сквозь расстояния любых препятствий
Пускай же это будет не обман,

А,вальс Души, Любовью говорящей!