Я полон дум и ожиданий

Виктор Евгеньевич Романов
Я полон дум и ожиданий.
Когда ненастною порой
Звонит, как колокол печальный
Мой сад увядшею листвой.
В дремотном сумраке равнины
Лесов чернеющая даль…
И голос в небе журавлиный
Роняет позднее «Прощай».
Брожу один среди тумана
И счастлив тем, что на земле
В вечерний час – мой час желанный
Закат в рябиновом огне.   
      1983г