Трудная штука жизнь...

Вера Платонова 2
Трудная штука жизнь,
она удивляет, порою.
Чтобы по жизни везло,
честен всегда будь с собою.
Хочешь вниманья, любви,
людям дари только счастья,
Душу свою береги,
в радости иль в ненастье.
Оберегай свою честь,
и не буди в людях зверя,
Только рожденная месть,
счастье тебе будет мерить.
В злости её не найдешь,
если себя ты полюбишь,
Счастье ты обретёшь,
в радости с счастьем ты будешь.