Сиюминутное настроение

Виктория Скриган
Задолбало всё, задолбало...
Новый день опять кислой сливой,
Но рыдать в кулак не пристало...
Просто я хочу быть счастливой,

Просто я хочу жить с улыбкой,
А проблем опять целый ворох...
И ошибка вновь за ошибкой...
И погрязла вновь в старых спорах.

Как же дальше быть, что же делать,
Если шторм в душе в десять баллов?
Я б опять в тиши отсиделась,
Но и это, вдруг, задолбало...