Да, я такая одна!

Татьяна Бондаренко 17
Да, я такая одна !
Стою весь день у окна.
Люблю я море,и снег !
И детский искренний смех.

Люблю весну, и цветы !
Люблю с Иисусом - на  "ты "!
Стихи Рубальской люблю.
Улыбку солнца ловлю.

Не комплексую, о нет ,
Что я живу без диет !
Не пью без сладкого чай.
Xl, скорей выручай !

Могу при всех станцевать.
Могу стихи вам читать.
И,если муза придёт, -
Пишу стихов хоровод.

Я  Бога очень люблю!
О Нём я много пою.
А русских песен мотив
Звучит правдив и красив !

В Ютубе  -вам расскажу,
Чем я живу и дышу.
Могу рыдать без причин..
И не люблю бормашин.

Да, я такая, как есть !
Моих достоинств не счесть !
И шепчут пусть за спиной
Все,недовольные мной .

Я не считаю года !
Ведь я всегда молода !
Ценю, кто в творчестве крут.
Не так- то прост этот труд !

СПАСИБО БОГУ   скажу,
Что дружбой с Ним дорожу!
Что мужа дал ,и детей !
Есть СЧАСТЬЕ --в жизни моей !

Я не боюсь пасторов.
Порой их нрав - так суров !
Я ПРОСТО БОЖЬЕ ДИТЯ .
ЖИВУ,ЛЮБЯ  И СВЕТЯ.


13 февраля 2021. ( Зимний  субботний  снежный вечер..)