Звездочет

Тамара Рыбакова
                Глебу Самойлову
    
Мечтал о многом, больше ничего не надо...
Потухшие глаза костров на ночь бессмысленно глядят.
На месте фейерверков звездопада
Дырой зияет личностный распад.

За горизонт безбашенных событий,
В пространство черных дыр его влечет.
Обратно не сумевши выйти,
Последние осколки звезд теряет звездочет.