У меня есть предложение шуточное?

Галина Гореленко
За окнами буран, лихая вьюга,
Давай порадуем друг друга!
На кнопки телефонные нажмем
И поболтаем весело о том, о сем.

- Ну, как живешь, подруга, как дела?
Что нового? Когда  придет весна?
Как дети, внуки, муж? Как на работе?
- Опять вся в беготне. Одни заботы!

- Давай  повспоминаем  как мы жили!
- Так беззаботны были Жили не тужили.
 И времени, казалось, еще много впереди.
- Ой, милая, ты душу мне не береди!

- Теперь, я в зеркало смотрю - беда!
В нем от меня, от прежней, , нет следа.
И вижу: взгляд потух, и не блестят глаза.
Ах, набежала, расподлющая  слеза!

-  Не верю! Не жалей себя, угомонись!
От суеты бессмысленной встряхнись!
Под душ холодный, нарисуй глаза и рот!
Красавица теперь, потом давай вперед!

... Но только, знаешь, я сама такая!
Других всегда на "подвиги"  толкаю.
... Есть предложение простое у меня!
Давай не будем тратить время зря!

Берем билеты, встретимся в столице,
Там отдохнем, изменим свои лица,
За чашкой кофе посидим вдвоем с тобой,
Как прежде, поболтаем обо всем