Мы дети вселенной

Людмила Сосницкая 1
Мы дети планеты, мы строим и пашем,
И мыслим глубинно в Отечестве нашем,
Идем на смертельные риски порою
За веру, за правду,обнявшись с тобою.

И ищем душою и сердцем у неба
На сущность земную прямого ответа,
И каясь, и ставя себя на колени,
Мы просим спасти от грехов поколения.

Мы гости вселенной.Мы здесь не надолго:
Надышим, прославим, блеснем как иголка,
На смену времён обижаться не вправе,
Мы всё что имеем ,потомкам оставим.