Мы едины, безграничны, мы вечны!

Анна Васильевна Романова
Если что-то ты сломал в этом мире,
Непременно починить найди силы!
Вдруг кому-то причинил ты страдания,
Во всем мире не найдешь оправдания!

Все поступки и слова записались
И программой на всю жизнь расписались!
Корректировать её есть возможность,
В корне что-то изменить будет сложно...

Для начала обуздай свои мысли,
Установки измени ясной жизнью!
Если в суть свою тотально поверишь,
Силой Духа жизнь навеки изменишь!

Все программы навсегда обнулятся!
Будешь миру всей душой удивляться!
Лёгкость, радость, несказанное чудо
Вдруг проявятся в твой мир ниоткуда!

Непременно в Род придут перемены
И отступят все болезни, проблемы!
Стоит только одному пробудиться,
На системе эта мощь отразится!

И возрадуются Предки на Небе,
Долгожданной и святой перемене!
И потомки в мир земной народятся
И свободе от оков удивятся!

Мы едины, безграничны, мы вечны!
Воплощаемся, творим бесконечно!
Все, что в мире мы собою рождаем,
Непременно день за днем пожинаем! 



P.s. Рисунок, Янтра Сатурну, выполнен автором (пастель).