***

Евгений Эр
На незнакомой станции сойду
Здесь лес таит в себе узоры
Волшебность троп опять зовет меня
Отправиться в дорогу.

Я на минуту отдохну
Закинув голову, услышу
Как птицы говорят со мной
О чем-то дивном.

Здесь мир несет в себе покой
И оставляя за собой
Вновь километры за спиной
Иду, иду я день деньской
По кружевной дороге.