Среди волн бушующих странно. Визбору

Ольга Рискиева
Среди волн бушующих странно,
Мне увидеть корабль, как призрак.
Повзрослела я очень рано,
Полюбила тебя я, Визбор.

Борман был из тебя удалый,
Песни пела твои с утра.
Повзрослела я очень рано,
Жаль, что нету на свете тебя.

Я б жалела тебя так рьяно,
И лелеяла жизнь твою.
Повзрослела я очень рано,
До сих пор твои песни пою.