Необратимость

Демьян Карузо
Я гляжу в глаза твои. В лунки, полные воды,
Синей глади океана. И тону в твоей любви.
Сердце все твое до дна, если это не игра,
Если точно для друг друга - я один и ты одна!
Пусть тогда сгорят мосты, где туман, костры, дожди,
Скроют, разожгут и смоют все напрасные мечты.
Я не стану никогда наблюдать издалека,
Если вдруг недуг внезапно или горькая беда
Скроет образ твой из виду.
Я в пучине той же сгину, чтоб найти на все ответ,
И дарить лишь только свет тем глазам и быть счастливым
Наш с тобой короткий век.
Только искренность твоя - дар, что ты несешь любя,
Безусловно окрыляет, оживляет, добавляет все к тому,
Что так недавно отрывалось от меня.
Понимаю, становлюсь я способным к буйству чувств,
День питает новым смыслом. С ним бесстрашным становлюсь.
Этой силой наливаясь, я кручусь, бегу, верчусь,
К той заветной тороплюсь, чьи глаза без дна и края,
Ей я полно отдаюсь. Чье легко прикосновенье.
К той, что знает точный счет из груди моей биения.
Карты прошлого покрыты. Решено, колода бита!
Я бросаю якорь там, где все бремя мной забыто!
Каждый раз я говорю в адрес твой, как я люблю,
С верным сердцем поклоняюсь и тебя благодарю.