У любви прекрасное начало

Пётр Никонюк
Любовь приходит к нам.
Как то невзначай.
Между нами ходит
Ее быстрей встречай.

Любовь бывает трудной,
Может не всегда.
Когда стук уж грудный
Не теряй тогда.

Утром всталось
Отойду от сна
У любви прекрасное начало,
Нету черного конца.