Познание законов мироздания

Владимир Удовыдченко
Однажды утром у ручья
Рождались мысли у меня:
«Мы часто думаем о том,
Зачем на свете мы живем?
Как жизнь свою прожить культурно,
Без суеты и несумбурно?»
Вдруг, ветром шевельнулся волос
И я услышал чей- то голос:
«Ответ тебе еще не виден
Но однозначно очевиден:
Гулять почаще на природе,
Работать меньше в огороде.
Заняться творчеством неплохо,
Людей любить, не быть пройдохой.
И развлекаться ежедневно
Питаться вкусно непременно
А главное не забывать
Что надобно Законы знать:
Закон начала всех начал
Не каждый сразу понимал.
Закон причины всех явлений
Немало принесет волнений.
Законы света и любви
Ты в своем сердце сотвори.
Материальные планетные законы
Бывает духу создают препоны.
Законы кармы и судьбы
От материальных отличи.
Когда Законы ты познал,
Проверил сердцем и принял,
Живи, твори и развивайся.
Духовным смыслом наполняйся.
Тогда поймешь, зачем живешь
Куда идти и что пожнешь.
Посмотришь в небо, улыбнешься
От дум суетных оторвешься.
Ты – дух, а тело это инструмент
Вот так – то, дядя, бывший мент!»