День блина

Наталья Капустюк
                фото автора

15 февраля - Международный день блина

И дожили - Оба на!
День счастливый, день Блина!
Значит дело на весну,
Значит нынче не усну!

В небе первый птичий клин,
Солнце светит - вкусный блин!

Счастья - спелый каравай!
Ешь блины, ВЕСНУ встречай!