Капканы

Марисса Бель
Ты - мой свитер колючий на голое тело,
Льда кусочек, скользящий по тёплой спине.
Ты влезаешь под кожу настолько умело,
Что я знаю...я буду в твоей западне.

Ты, как спрут обвиваешь меня своей лаской,
Под гипнозом твоим я теряю контроль.
Но улыбку с сарказмом ты прячешь под маской
И сыграешь сейчас свою дерзкую роль.

Не смогу убежать, я попала в капканы,
Ты, как ласковый зверь, будешь мучить меня.
Утром, как и всегда, залижу свои раны
И уйду вся в слезах, твою грубость кляня.