Прудниковой Валентине

Анатолий Харин
Когда приходит юбилей,
То слов красивых не жалей.
В честь его мы нашей Вале,
Часть своей души подарим.
Валентина наша пусть
Никогда не знает грусть,
Весела, всегда здорова,
Сборник свой напишет снова,
А за службу, ей поклон,-
Тащит груз на много тонн.