До Луны и обратно

Хабиб Исмаилов
Кричу в душе так громко.
Наступит ночь - начнётся ломка.
За таблетками пойду к врачу,
Но тебя забыть я не хочу.

Забыла всё, забила сразу.
Да, любить никто ведь не обязан.
Ты после даже не грузилась.
Ты молодец, а у меня не получилось.

Я говорил тебе, неоднократно,
Что любил, как до Луны и обратно.
Может зря, да и устал весьма,
Но от тебя я жду письма..