***

Владимир М.
Трехстишие моё - моя ты проза.
Покинул гавань, сбросил якоря.
Принёс ленивых фраз тебе с мороза,
Слова любви чуть слышно говоря,
Махал рукой тому, что не догнать
Что было, то прошло давным давно.
Упавшее к вершинам поднимать
Я шаг за шагом шёл, хоть это нелегко.