Я проверяю на стихах

Владимир44
Я проверяю на стихах
любимы вы или несчастны,
когда меня дробит на части,
и сердце замерло в тисках,-
тогда даю свободу слову,
где буквы все наперечёт,
и подобру', и поздоро'ву,
ручей словесности течёт.
Но сто'ит мне замолкнуть снова,
люблю я вас не напоказ,
в молитве умной невесомой
и недостойной ваших глаз.