И ты исчезаешь

Подольская Ольга
Почти непрозрачна мгновений стена,
Хоть занавес их и бесплотен.
Из памяти лица, потом имена,
Уходят, уходят, уходят…

И ты исчезаешь, как сотни других,
Порвав ослабевшие нити,
Оставив едва лишь намеченный штрих
Среди круговерти событий.

Но искорку глупой надежды тая,
Мечусь снова в замкнутом круге
И верю, что там, на краю бытия,
Как прежде, спасем мы друг друга.