Февральский час

Иван Возяков
Февральская вьюга,
февральский мороз.
Дует ветрюга
И щиплет за нос.

Снег залетает
За ворот, за шарф.
Уже надоело,
Скорее бы март.

Скорей бы капели,
Скорей бы ручьи
Скорей бы цветочки,
Мечтанья мои.