Здесь нет магнолий

Надежда Ковальская
Здесь нет магнолий, а в окно
Плакучая стучится ива. –
Скажи, давно ли?.. Да, давно...
Ты называл меня красивой
И ты ли? - Ты, конечно ты!
Другого я бы позабыла...
А звёзды те же! Ты прости,
Что мало я тебя любила!