Что знаете вы о любви?

Светлана Лоттс
Да что вы знали о любви !?
Вы лишь похоть плоти понимали ! 
Вам не знакома боль души 
когда в объятья заключали
Любимого вам человека..
Когда сердечко тихо ноет
скучая по его глазам ,
Когда лишь час, лишь день...
и миг длиннее века
Когда  домой  спешит...не к вам!
И слов любви вам не прошепчет.
И остается со стороны...
лишь наблюдать ...
..и не разбиться...
...не закричать от боли и обид!
Осознавая что он не ваше ложе делит ...
И Не тебя обнимет.
И целует не тебя .
И даже в мыслях! не с тобой ,
тебя в них нет !
Смеясь над шуткою, готовит вместе с ней обед .
И фильмы вечером, обняв, укутав  ноги в плед ,
смотреть он снею будет. 
Не с тобой .
Ты! в обществе его изгой.
И в его  жизни тебя нет.
Что знаете вы о любви?
Когда его любить - запрет.