Надёжная любовь

Лидия Феоктистова
Ты моя незабудочка нежная,
Яркий ты мой огонёк,
Пусть пролетела пора молодецкая,
Любит тебя муженёк.

Мы пронесли с тобой горе и радости,
Вместе по жизни мы шли;
И никогда мы не знали усталости:
Любовь помогала в пути.

Зори с тобою встречали мы ранние,
Вечером шли на закат.
Переживали и расставания,
Встречам с тобой был я рад.

Я обнимал тебя, брал я на рУки,
Ты же смеялась до слёз.
Так было сладостно после разлуки
Средь белоствольных берёз.

Время бежит, прибавляя седины,
Не замечали мы их,
И на лице появились морщины.
Мы не грустим, это жизнь.

Что нам года и седины, морщины;
Это для нас не беда.
Для беспокойства у нас нет причины,
Коли душа молода!