Мимоза февраля

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"

Художник творит, используя кисть мороза,
Белеют цветы в альбоме зимы седой,
Но март недалёк, а, значит, и та мимоза
Однажды вдруг станет сказочно золотой!!!



Фото автора. Санкт-Петербург, 09 февраля 2021 года.