Зимний импрессионизм

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


Зима, вспоминая Ван Гога,
Решила развлечься немного,
Внезапно создав на бегу,
Картину "Шиповник в снегу".


Фото автора. Санкт-Петербург, 13 февраля 2021 года.