Нежный дар любви

Алиса Михальчич
Как прекрасен мир в объятьях белых
Снежной шалью брошенных на земь.
Падают так медленно, не смело
Хлопья снега, в сей февральский день.

Тишина, гармония природы,
И покой на улицах пустых,
Мир затих ещё в начале года,
Но не от гармонии затих.

Просто люди прячутся в квартирах
От короны, от других людей.
Просто то, что происходит в мире,
Стах вселят от плохих вестей.

Нет следов, протоптаных к соседям,
Нет гостей и смеха за окном.
И свободы больше нет в беседах,
Место безопастности - лишь дом.

Но взирая на людские страхи,
Бог вселенной с вечной высоты
Посылает снежные объятья:
Шаль из снега  - нежный дар любви!