Царица Любовь

Нимфа Мания
Я искала тебя, сквозь года иногда,
Я ловила улыбку и взгляды.
Как ждала я тебя обманувшись тогда.
В сердце словно взрывались снаряды.

Я хотела  тебя в эту жаркую ночь
Удержать ,приковать поцелуем!
Обозналась, не ты, эту боль превозмочь.
Невозможно и снова тоскуем.

Я пыталась прийти к тебя в мгле пустоты
Этих лиц коварства и злобы.
Но под маской огней была снова не ты –
Равнодушия сырые трущобы.

Я мечтала найти, прикоснуться душой
Ощутить твою силу и ярость.
Чтоб обнявшись однажды вернуться "домой".
Встретив вместе и счастье,и  старость.

Я молилась тебе,ты услышишь и вновь
Верю ты опять где-то ,но рядом.
Ах !Найди же меня царица Любовь .
Отрави сердце  сладостным ядом!