февраль беги..

Сали Аверина
Мороз, мороз лютует
Нам для южан остер,
Узоры нам не рисует
Но холод, без метель.

Хочу весну, с первыми цветами
И пенье радостное птиц
Деньки с солнечными ваннами
Гулянье в парке с множеством лиц.

Быстрей февраль беги, беги
И ноги уноси от нас скорее
Хочу я март с тюльпанами букет
Улыбки солнца и хохот птиц.