Распродажа жизни

Диана Лондарь
Распродажа! Любовь и карьера!
Лишь сегодня! Скорее бежим!
Человечность и ложная вера
Продаются у модных витрин!
Каждый хочет купить хоть обрывок,
Может, что-нибудь перепадёт,
Мировой круглосуточный рынок!
Кто-то что-то да точно возьмёт.
И стараемся мы не сломаться,
Просим сил у икон по ночам,
Утром снова идём продаваться,
Снова верим фальшивым речам.
Сказка «честность», сегодня премьера,
Громче крикни, удача найдёт..
Распродажа! Любовь и карьера!
Лишь сегодня. Скорее. Вперёд!