Преврати свое сердце в фонарик...

Вета Светлая
Преврати свое сердце в фонарик
И любовью в наш мир посвети.
Посмотри на весны календарик -
Она скоро к нам будет. В пути!

Мрак рассей теплотой и отвагой,
Плащ отваги накинь на плечо -
Пусть хрупка, но остра твоя шпага,
А дыханье твое горячо

Со свободой повенчан, и скоро
Будешь смело смотреть всем в глаза!
Роль сложна у любви волонтера,
Но  она несомненно твоя!

14.02.21

Заходите на огонек)   https://youtu.be/aQ-J-S_GAeI
По-моему, хороший клип получился:)