Что с того...

Анна Матвеенко
Ну что с того, что праведно я жил?
Любил людей и милость подавал?
В огонь за друга руку положил
И никому об этом не сказал?

Но предал друг. А руку – не вернуть.
Болит и ноет, хоть её уж нет.
Пусть… Я с надеждой вновь пускаюсь в путь
Во тьме искать сердечный тёплый свет.

Есть в мире, верьте, тысячи причин
Простить, понять и не рубить сплеча…
Мне не темно: когда иду в ночи,
Руки сожжённой светит мне свеча.