Вновь сбита с ног, но разве это драма?

Лариса Шахбазян Лапшова
Вновь сбита с ног, но разве это драма?
Ведь я счастливей многих, не таю,
Коль ранним утром поздравляет мама
В мой день рожденья доченьку свою.
Сложилось так, что очень непростая
До этих пор была моя стезя...
Как много поздравлений! Я не знаю,
Заслужены иль нет они, друзья,
Но каждому сегодня благодарна
За тёплые и добрые слова!
Смотрю на мир с улыбкой лучезарной
И счастлива, что всё ещё жива!