Россия Новый Ковчег

Ольга Ума
Не будь Ковчега Ноева –
мир был бы не спасён...
И у черты он снова встал.
Реальность – словно сон
дурной: горит Америка,
снос памятников вновь;
на Украине, верите,
опять стрельба и кровь...
И коронован вирус,
и в страхе замер люд.
Мир смотрит на Россию –
Мессию и Приют.

23.06.2020