Вирусоидный мир

Орлов Виктор Александрович
Видны в окно деревьев кроны,
Дождь льётся с неба-вот беда-
Венчает улицы Корона-
Самодержавия звезда.

Полиция дербанит штрафы,
Лютует комендантский час,
Оплоты почты, телеграфа
Захапать, - вирус дал приказ.

Короновирус - на экранах,
Короновирус - на слуху,
Всё это поздно или рано
Грозит стереть весь мир в труху.

У глобалистов - жажда странствий,
Планету нужно захватить,
Утюжат время и пространство,
Чтоб конкурентов утопить.

Летают микрооргинизмы
В салонах лайнеров крутых.
Как торжество капитализма,
Микроб живее всех живых.

Спасём породу человека,
И уничтожим вирус века,
Вакциной с флангов обойдём,
Прививку с конницей пошлём,
Разоблачим ума схорон-
Изобретём интерферон
И путь в грядущее найдём.

Хотим корону победить?
Так значит так тому и быть...