Валентинка

Нелли Морозенко
Для всех знакомая картина,
Когда февральским вечерком,
На день Святого Валентина,
Сердечки дарят вам тайком..

Она, в большом недоуменье
Как бы, не зная от кого..?
Смущается,но без сомненья,
Уверена, что от Него!

...Он же, в надежде, замирает...
Волнуют чувства плоть и кровь!
Пусть Валентин оберегает:
Его, Её,  саму Любовь!