Неиссякаемый родник..

Сали Аверина
Особое настроение – поцелуй,
Слияние женского, мужского,
Не во власти многих лун
Герои воплощения чувств.
Где существуют только двое,
В космической галактике историй,
Как слияние двух начал,
Любовь отражения  в поцелуй.
Сильна, слаба и разнолика,
В разных цветах дерзка,
Жажды полна, нельзя напиться
Неиссякаемый родник струится.