Будь просто будь собой

Эолия
Будь!... просто будь собой,
Среди этих фасонов и глупых масок,
Останься собой, в своей Честности,
А жизнь сама добавит ярких красок,

Ты в погоне за чужим одобрением,
Врёшь себе и продолжаешь так жить дальше,
Сражаешься отчаянно за чьи-то мнения,
Когда больно, свечки всуе ставишь за: "Отче наш.."

Ты гонишься за тем, что навязали:
Идеи, цели, смыслы и желания,
Как недолюбленный ребёнок в детстве,
Бежишь от нелюбви, отчаянно в признание,

Будь!...просто будь собой,
Без доказательств кому-то своей значимости,
Однозначно - ты уже здесь! Так Живи!
Вдыхай воздух Любви - ВСЕПРОЗРАЧНОСТИ!