Всё, что было доброго

Захарова Светлана Анатольевна
Всё. что было доброго,
Пусть в памяти согреет,
Всё, что будет доброго.
Надеждой напоит.
А от слова верного,
Пусть душа добреет,
Сила Всемогущего
Пусть от бед хранит!