о любви

Наталья Цохонис
Спасибо за возможность быть с тобой,
За нежность, за очаг семейных буден!
За Верность, Счастье, Теплоту, Покой,
Мы безгранично, всей душою Любим!!!!

Спасибо, что позволил, быть собой,
Пусть хмурой и несдержанной во ссоре.
Ты согревал улыбкой неземной....
И умолкала я, как тихнет море...

Спасибо, за Вселенную твою,
Поддержку и умение сдержаться,
Дышу, а значит- Помню и Люблю,
Мириться, словно заново рождаться.

Спасибо за возможность быть с тобой,
Бесценно Время прожитое вместе...
Ты просто Смейся! Будь! Любимый Мой...
Живи в моих глазах, в душе и сердце!...

Мужу в день Валентина