родному

Елена Кальченко
у меня к тебе столько нежности,
что заходится трепетно сердце,
вечерами люблю в безмятежности
я душою с тобой отогреться

у меня к тебе столько радости -
накрывает меня с головой,
забываю я об усталости,
море счастья накатит волной

у меня любви к тебе столько -
поделиться хочу с тобой
и душа запоёт моя звонко
в дуэте с твоей душой

14.02.21