Ах, не смотри мне вслед, не надо

Лариса Кузьминская 6
Ах, не смотри мне вслед, не надо,
Мои следы лишь пыль грехов,
И бывших чувств моих громада
Живёт лишь в томике стихов.

Ты слишком юный, слишком ранний,
Чтобы любовью обольщать,
Не надо взглядами тиранить
И наслажденье обещать.

Я ухожу в свои пенаты,
Чтобы забыться и забыть,
Что мы с тобой, мой друг, солдаты
Войны, в которой нам не быть.