В день влюбленных, спустя много лет

Миланедза
Много лет прошло и время встало,
наши отношенья как зима.
Закружила, холодно и мало,
может подпалить в душе огня.

Встать к твоей спине, уткнувшись носом
и рукой нарисовать цветок.
Перестать ответ искать вопросом,
а прижаться нежно как щенок.

Знать о том, что никого роднее,
вспомнить все улыбки до утра.
И про то, что нет тебя нежнее,
вот и загорается искра.

Вновь смотрю в глаза и улыбаюсь,
понимаю, что молчать с тобой,
мне легко, я этим восхищаюсь,
ты ведь позволяешь быть звездой.

При тебе я та же королева,
ты всегда мне это подтверждал.
Мне всегда тепло от перегрева
и с заботой все ты отдавал.

И сегодня в день такой влюбленный,
когда все спешат открытки слать.
Я желаю тебе быть удовлетворенным
и, конечно, от моей любви летать.