Афоризмы

Людмила Ядъ
Ядъизмы

Убив в себе раба — убьешь рабовладельца.
*
Не всё золото блестит.
*
Долгий взгляд в даль навевает печаль.
*
Пытайся взлететь.
*
Чем дальше в лес — тем толще дрозд.
*
Хрен с ней — что болит спина, если выпал из окна.
*
Говорить просто о сложном сложнее, чем сложно о простом.
*
Умри — но выжыви!
*
Тобой ебомый тем счастливее, чем старше он и некрасивее.
*
Вдвоём гуляючи лугами, непремини впердолить даме.
*
Откажут Клава, Зина, Сара —  гусар всегда спасёт гусара.
*
Убил врага — сними шкуру и всегда съешь глаза.
*
Кому и жених — невеста.
*
Смотри по сторонам.
*
Правильно проехать на красный свет — тоже показатель культуры.
*
Пришла беда — надень на шею провода.
*
Одно не может быть меньше другого, превосходя его размером своей величины.
*
Будь добрым — это приятно и удобно.
*
Нельзя обнять обнятого.
*
Кто раньше встаёт, тот меньше спит.
*
Пережыдайте.
*
Выпил яду — закуси противоядом.
*
Ходи стоя.
*
Нет ничего что осталось бы прежним после того как ты сделал его иным в сравнении с тем каким оно было до того как ты его таким сделал.
*
Зырь.
*
Кончил — скажи об этом.
*
Самоудовлетворяй.
*
Пей воды не больше, чем можешь в себя вместить.
*
Чем дольше идешь, тем дальше уйдешь.
*
Невозможно впихнуть невпихуемого.
*
Митинг и петтинг — две вещи различные, но не взаимоисключающие.
*
Родился — жыви.
*
Одна голова хорошо, а две — уродство.
*
Не всякий онанист — аноним.
*
Спи лёжа.
*
Лучше перенедодумать, чем недопередумать.
*
Любишь приключения — поимей вторую жопу.
*
Пукнул — извинись и поклонись — и зашибись.
*
Нечем крыть — бей в морду!
*
Любишь писять — люби и писю до ветру носить.
*
Бьют — кричи, дают — молчи, сольфеджию — учи .
*
Куришь «Казбек» — забудь про бег.
*
Вреднее, чем курить — думать, что курить вредно.
*
И от пожара немало пользы:  тепло, светло, и есть на что посмотреть.
*
Вздращивай.
*
Гений и скромность — две вещи не совместны.
*
Прожить нужно как можно незаметнее, поочерёдно растворяясь во всём к чему прикасаешься.
*
Ни что не важнее другого.
*
Жить по книгам — только портить глаз.
*
Хорошему человеку — всегда плохо.
*
Внутренние половины колёс движущихся в ряд  в одном направлении, вращаются в противоположные стороны относительно друг-друга.
*
Все права защищены. (это не афоризм, а предуперждение)